BIENVENIDO A VENDEMMIA JOYERO
POLITICA DE PRIVACIDAD

Vendemmia Joyero informa a los usuarios del sitio web sobre su política respecto del tratamiento y protección de los datos de carácter personal que puedan ser recabados por la navegación o utilización de servicios a través de www.vendemmiajoyero.com.ar.

En este sentido, Vendemmia Joyero garantiza el cumplimiento de la normativa vigente en materia de protección de datos personales, reflejada en la Ley 25.326 de Protección de Datos Personales promulgada en Argentina en el año 2000.

El uso de esta web implica la aceptación de esta política de privacidad.

Recolección, finalidad y tratamientos de datos

Vendemmia Joyero tiene el deber de informar a los usuarios de su sitio web acerca de la recolección de datos de carácter personal que pueden llevarse a cabo, mediante el envío de correos electrónicos o al completar los formularios incluidos en el sitio web.

Vendemmia Joyero informa a los usuarios de que la finalidad del tratamiento de estos datos contempla la atención de solicitudes realizadas por los usuarios, la inclusión en la agenda de contactos, la prestación de servicios, la gestión de relaciones comerciales y otras finalidades.

Las operaciones, gestiones y procedimientos técnicos que se realicen de forma automatizada o no automatizada y que posibiliten la recolección, almacenamiento, modificación, transferencia y otras acciones sobre datos de carácter personal, tienen la consideración de tratamiento de datos personales.

Comunicación de información a terceros Vendemmia Joyero informa a los usuarios de que sus datos personales no serán cedidos a terceras organizaciones, salvo que el suministro de los datos esté amparado en una obligación legal o cuando la prestación de un servicio implique la necesidad de una relación contractual con un encargado de tratamiento. En este último caso, solo se llevará a cabo la cesión de datos al tercero cuando Vendemmia Joyero disponga del consentimiento expreso del usuario.

Derechos de los usuarios La Ley 25.326 de Protección de Datos Personales concede a los interesados la posibilidad de ejercer una serie de derechos relacionados con el tratamiento de sus datos personales.

Los usuarios podrán ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición de acuerdo con lo previsto en la normativa legal en materia de protección de datos personales.

Para hacer uso del ejercicio de estos derechos, el usuario deberá dirigirse mediante comunicación escrita, aportando documentación que acredite su identidad, a la siguiente dirección: San Martín 1174, Mendoza, Argentina, CP: 5500. La comunicación deberá reflejar la siguiente información: Nombre y apellidos del usuario, petición o solicitud, domicilio y datos acreditativos.

El ejercicio de derechos deberá ser realizado por el propio usuario. No obstante, podrán ser ejecutados por una persona autorizada como representante legal del autorizado. En tal caso, se deberá aportar la documentación que acredite esta representación del interesado.